• 周五. 12月 2nd, 2022

英超联赛买球(中国)有限公司

英超联赛买球(中国)有限公司集团股份有限公司是在上海证券交易所上市的一家技术领先的汽车零部件企业(股票代码:601689),主要致力于汽车动力底盘系统、饰件系统、智能驾驶控制系统等领域的研发与制造。集团有限公司是宁波宁兴控股股份有限公司的控股子公司,是一家以国际贸易为主线,具有多功能全覆盖国内外市场渠道以及一定产业链整合能力的大型贸易集团。成立于2000年,公司员工3000余名,是一家集地产开发、商业管理、建筑施工、酒店管理、物业管理、教育产业等板块于一体的房地产集团。英超联赛买球(中国)有限公司公司位于:浙江省宁波市余姚市大隐镇大隐工业区生久环路1号,旗下拥有柜锁、散热风扇、电子锁、小五金附件四大产品系。

3轮不胜后3连胜!法甲冠军冲出死亡之组 15年首次

admin

12月 9, 2021 ,

3轮不胜后3连胜!法甲冠军冲出死亡之组 15年首次

网易体育12月9日报道:

北京时间今天凌晨4点,在欧冠小组赛G组第6轮中,里尔客场对阵沃尔夫斯堡。最终里尔3-1获胜,法甲卫冕冠军15年后再进欧冠16强,北京国安旧将伊尔马兹为里尔打进了至关重要的第一球。

在本轮前,该组4队都有希望晋级,里尔、萨尔茨堡、塞维利亚和沃尔夫斯堡的积分分别为8分、7分、6分和5分,成了不折不扣的死亡之组。里尔虽然是领头羊,但容不得有半点闪失。好在伊尔马兹早早为里尔吃下定心丸,11分钟时里尔门将手抛球发动快攻,伊科内右路纵向奔袭横传,36岁的伊尔马兹中路跟进推射破门。

72分钟时,里尔将比分改写为2-0。安赫尔-戈麦斯送出直传,戴维禁区中路单刀低射破门。

6分钟后,里尔将比分改写为3-0。里尔通过一次前场逼抢发动快攻,伊科内中路分球,安赫尔-戈麦斯左侧跟进推射破门。

89分钟时,沃尔夫斯堡打进了挽回颜面的进球。阿诺德在对方禁区内抢断,斯特芬左脚大力推射破门,比分被定格为1-3。

在本赛季欧冠小组赛中,里尔可谓先抑后扬。在前3轮中,里尔2平1负只拿到2分,进球数只有1球。但在后三轮小组赛中,里尔取得全胜,接连以2-1、1-0和3-1的比分赢下了塞维利亚、萨尔茨堡和沃尔夫斯堡。里尔上次打进欧冠淘汰赛,还要追溯到06/07赛季,当时他们在1/8决赛中被曼联淘汰。

淘汰赛,还要追溯到06/07赛季,当时他们在1/8决赛中被曼联淘汰。