• 周五. 12月 2nd, 2022

英超联赛买球(中国)有限公司

英超联赛买球(中国)有限公司集团股份有限公司是在上海证券交易所上市的一家技术领先的汽车零部件企业(股票代码:601689),主要致力于汽车动力底盘系统、饰件系统、智能驾驶控制系统等领域的研发与制造。集团有限公司是宁波宁兴控股股份有限公司的控股子公司,是一家以国际贸易为主线,具有多功能全覆盖国内外市场渠道以及一定产业链整合能力的大型贸易集团。成立于2000年,公司员工3000余名,是一家集地产开发、商业管理、建筑施工、酒店管理、物业管理、教育产业等板块于一体的房地产集团。英超联赛买球(中国)有限公司公司位于:浙江省宁波市余姚市大隐镇大隐工业区生久环路1号,旗下拥有柜锁、散热风扇、电子锁、小五金附件四大产品系。

阿莱格里:足球有时像是魔鬼发明的,我们在最后5秒犯了幼稚错误

admin

1月 13, 2022 ,

阿莱格里:足球有时像是魔鬼发明的,我们在最后5秒犯了幼稚错误

直播吧1月13日讯 意大利超级杯尤文1-2国米,无缘冠军,尤文主帅阿莱格里接受了采访。

“这是一场真正的比赛,对我们来说是一个很好的测试,看看球队的真实情况。不幸的是,足球有时感觉像是被魔鬼发明的。”阿莱格里告诉Sport Mediaset,“我们在比赛结束前5秒犯了一个幼稚的错误,但当时我们面对的是意大利最强的球队,我们有几次机会,也让国米几乎没有机会。”

“我们在开始的10分钟里很挣扎,但后来做得很好。离比赛结束还有五秒的时候失败让人心痛,但我们需要把这种愤怒用在意甲、意大利杯和欧冠比赛上。我们需要看到积极的一面,球队正在进步,特别是在身体状态上。这是一场一次性的比赛,并没有达到我们想要的效果,所以现在我们专注于联赛。”

“尽管有着最后的失误,我们也看到了桑德罗找回了状态,鲁加尼在对罗马的比赛后在防守上再次表现出色。就像我们在之前的比赛中冒的风险一样,迪巴拉的病情复发了,他在对罗马的出场时间超过了我们的预期,今天我们意识到了加时赛的可能性,所以只安排了不超过60分钟出场时间。”

“今天前10分钟有点紧张,但我们获得了信心,下半场几乎让国米一无所获。我祝贺小伙子们的表现,这并不容易。当你输掉了一场这样的比赛,尤其是一个奖杯,离比赛结束还有五秒,却不得不看着对手庆祝,这对我们是一种伤害,我们需要正视这一点并继续前进。”

(eagle)