• 周五. 12月 2nd, 2022

英超联赛买球(中国)有限公司

英超联赛买球(中国)有限公司集团股份有限公司是在上海证券交易所上市的一家技术领先的汽车零部件企业(股票代码:601689),主要致力于汽车动力底盘系统、饰件系统、智能驾驶控制系统等领域的研发与制造。集团有限公司是宁波宁兴控股股份有限公司的控股子公司,是一家以国际贸易为主线,具有多功能全覆盖国内外市场渠道以及一定产业链整合能力的大型贸易集团。成立于2000年,公司员工3000余名,是一家集地产开发、商业管理、建筑施工、酒店管理、物业管理、教育产业等板块于一体的房地产集团。英超联赛买球(中国)有限公司公司位于:浙江省宁波市余姚市大隐镇大隐工业区生久环路1号,旗下拥有柜锁、散热风扇、电子锁、小五金附件四大产品系。

西格绍尔MCX-SPEAR步枪即将上市 或成为美军下一代班组武器

admin

2月 23, 2022 ,

西格绍尔MCX-SPEAR步枪即将上市 或成为美军下一代班组武器

近日,西格绍尔公司(SIG SAUER)通过官方账号发布了一组照片。

显示了大批MCX-SPEAR步枪正在装箱,即将发往美国各地的经销商。

MCX-SPEAR步枪口径6.8×51mm,是参加美国陆军“下一代班组武器(NGSW)”计划的原型枪。

该枪采用瓦楞板纸盒包装,内部是白色泡沫材料。这样的包装方式,与西格绍尔向美军交付的M17/M18手枪相同。

尽管西格绍尔并没有拿下NGSW计划,但现在只剩下一个竞争对手,且对方的枪械采用无托构型,是外界最不看好的。

MCX-SPEAR在MCX基础上发展而来,采用大量先进技术,即将上市的是第二批测试原型枪的状态。

该枪标准配置里就包括SLX消音器,可以快速拆装。不过,对于许多用户来说,可能需要进行申报。

考虑到该枪发射的.277 SIG FURY弹药已经上市,不会让尝鲜的用户陷入到有枪无弹的尴尬境地。

参加美军NGSW计划的还有班用机枪,不知道西格绍尔公司会不会推出半自动型的班用机枪。