• 周五. 12月 2nd, 2022

英超联赛买球(中国)有限公司

英超联赛买球(中国)有限公司集团股份有限公司是在上海证券交易所上市的一家技术领先的汽车零部件企业(股票代码:601689),主要致力于汽车动力底盘系统、饰件系统、智能驾驶控制系统等领域的研发与制造。集团有限公司是宁波宁兴控股股份有限公司的控股子公司,是一家以国际贸易为主线,具有多功能全覆盖国内外市场渠道以及一定产业链整合能力的大型贸易集团。成立于2000年,公司员工3000余名,是一家集地产开发、商业管理、建筑施工、酒店管理、物业管理、教育产业等板块于一体的房地产集团。英超联赛买球(中国)有限公司公司位于:浙江省宁波市余姚市大隐镇大隐工业区生久环路1号,旗下拥有柜锁、散热风扇、电子锁、小五金附件四大产品系。

早讯:多家险企共保东航坠毁客机 社保基金最新持仓曝光

admin

3月 22, 2022 ,

早讯:多家险企共保东航坠毁客机 社保基金最新持仓曝光

作者:鹤翔

社保基金最新持仓曝光 化工、科技等板块受青睐

作为长线资金的代表,社保基金的一举一动备受关注。随着上市公司年报的渐次披露,去年四季度社保基金的调仓路径也浮出水面。整体来看,截至3月21日,在已披露2021年年报的A股上市公司中,有45家公司前十大流通股股东名单中出现社保基金身影,其中9家为社保基金去年四季度“新宠”。(上海证券报)

业绩预告显露端倪 基金经理调整定价之锚

近期,上市公司纷纷披露最新的业绩情况,“超预期”成为很多公司和行业的关键词。有基金经理认为,1-2月经营数据以及一季度业绩预告的披露,让市场找到了定价的锚。也有基金经理坦言,一些行业和公司业绩超预期是他们没料到的,将结合一线调研和最新数据修正预期、调整持仓。(中国证券报)

多家险企共保东航坠毁客机 已启动理赔应急机制

东航一架波音737客机坠毁后,数十家保险公司均已启动理赔应急机制。从多家保险公司获悉,经初步排查,该飞机由中国人保首席承保,平安产险广东分公司共保该飞机机身一切险及责任险,中国太保产险跟单承保中国民航联合保险机队航空保险,上述三家保险机构后续将实时跟进事故处理进展。(上海证券报)

未名医药因“不接电话”遭投诉收关注函

补充计提信用减值准备致净利润下降 京威股份收关注函

3月21日,京威股份收到深交所下发的关注函,要求公司针对日前披露的2021年度业绩预告修正公告当中净利润同比变动幅度由正转负等情况作相关说明。(经济参考报)

腾讯音乐公布全年财报 披露计划赴港二次上市

腾讯音乐公布2021Q4及全年财报,财报显示,去年全年总营收增至312.4亿元 同比增长7.2%。财报同时披露,腾讯音乐计划在获得监管批准的情况下,以介绍形式于香港联合交易所主板二次上市。