• 周五. 12月 2nd, 2022

英超联赛买球(中国)有限公司

英超联赛买球(中国)有限公司集团股份有限公司是在上海证券交易所上市的一家技术领先的汽车零部件企业(股票代码:601689),主要致力于汽车动力底盘系统、饰件系统、智能驾驶控制系统等领域的研发与制造。集团有限公司是宁波宁兴控股股份有限公司的控股子公司,是一家以国际贸易为主线,具有多功能全覆盖国内外市场渠道以及一定产业链整合能力的大型贸易集团。成立于2000年,公司员工3000余名,是一家集地产开发、商业管理、建筑施工、酒店管理、物业管理、教育产业等板块于一体的房地产集团。英超联赛买球(中国)有限公司公司位于:浙江省宁波市余姚市大隐镇大隐工业区生久环路1号,旗下拥有柜锁、散热风扇、电子锁、小五金附件四大产品系。

普京泽连斯基都让步,俄乌冲突现转机的背后是美俄低估了对方!

admin

3月 31, 2022 ,

普京泽连斯基都让步,俄乌冲突现转机的背后是美俄低估了对方!

当地时间3月29日,第五轮俄乌谈判在土耳其伊斯坦布尔开启。在经历三小时的对话之后,我们听到了可以说是俄乌冲突以来最好的消息。

会谈取得的突破包括:

乌克兰承诺无核化和永久中立,放弃加入任何军事联盟,放弃在其领土上设立外国军事基地以及外国驻军,转而寻求俄乌双方认可的第三国负责安全保障,没有与俄罗斯以及安全保障国进行商议前不得举行军演。

俄罗斯这头作出的表态是,不反对乌克兰加入欧盟,并同意在基辅和切尔尼戈夫方向大幅减少军事行动,缓和与乌克兰的冲突。

除此之外,双方都透露出总统会面的可能性。

遗留的问题也不是没有。

乌克兰虽然同意了谈判领土问题,但泽连斯基仍强调领土不可分割,这意味着包括克里米亚,以及被俄罗斯承认的乌东两个”共和国”问题还是”悬案”,还有待进一步磋商。

无论如何,双方的态度都有所软化,事情似乎迎来了一线转机。

不过,与其说这场会谈的好消息,是俄罗斯与乌克兰之间的妥协的结果,不如说,这是僵持一个月之后,泽连斯基最终发现,俄罗斯与美欧谁也干不掉谁。

事实上,在冲突真正开始之前,俄罗斯和美国也都在某些层面上低估了对方。

俄罗斯的判断是,北约,或者说美国,不敢冒着核战争的风险与俄罗斯打”第三次世界大战”,所以迅速出手,希望能在短时间之内达到既定目标。

尽管对美国”不敢打”的判断基本是正确的,但普京并没有料到,在现代战争背景下,即便不亲自出手,美国为乌克兰提供的军事援助,还是让俄军举步维艰。

这不仅仅是指北约向乌克兰运输武器装备而已。西班牙《世界报》网站3月22日发表了一篇文章,详细分析了美国如何”在不踏入战场的情况下领导乌克兰军队的行动”。

文章指出,美国对乌克兰的情报支持一直是公开的。

白宫发言人珍·普萨基在3月初就承认:”我们一直在与乌克兰政府分享详细信息,这些信息使我们能够了解俄罗斯的计划并制定军事反应措施。”3月16日,白宫批准向乌克兰提供新战争物资时,”购物清单”下方也有着明确的备注–“卫星图像和分析工作”。