• 周五. 12月 2nd, 2022

英超联赛买球(中国)有限公司

英超联赛买球(中国)有限公司集团股份有限公司是在上海证券交易所上市的一家技术领先的汽车零部件企业(股票代码:601689),主要致力于汽车动力底盘系统、饰件系统、智能驾驶控制系统等领域的研发与制造。集团有限公司是宁波宁兴控股股份有限公司的控股子公司,是一家以国际贸易为主线,具有多功能全覆盖国内外市场渠道以及一定产业链整合能力的大型贸易集团。成立于2000年,公司员工3000余名,是一家集地产开发、商业管理、建筑施工、酒店管理、物业管理、教育产业等板块于一体的房地产集团。英超联赛买球(中国)有限公司公司位于:浙江省宁波市余姚市大隐镇大隐工业区生久环路1号,旗下拥有柜锁、散热风扇、电子锁、小五金附件四大产品系。

美媒曝美国3月秘密试射高超音速导弹 为避免刺激俄罗斯选择沉默

admin

4月 6, 2022 ,

美媒曝美国3月秘密试射高超音速导弹 为避免刺激俄罗斯选择沉默

来源:海外网

美媒曝美国3月秘密试射高超音速导弹。(资料图)

海外网4月5日电美媒日前曝出,美国3月中旬秘密试射了一枚高超音速导弹,取得成功。不过,为避免加剧与俄罗斯之间的紧张关系,美国沉默了两周,未披露此事。

据美国有线电视新闻网(CNN)4日援引军方消息人士的话报道,美国此次试射的是洛克希德·马丁公司研发的高超声速喷气式武器概念(HAWC)导弹,这是该公司这款导弹的首次成功测试。试射期间,导弹从美国西海岸一架B-52轰炸机上发射,以大于5马赫(5倍声速)的速度飞行,飞行高度超过65000英尺(约19812米),飞行距离超过300英里(约482.8千米)。

报道分析,即便以高超音速的最低速度飞行,飞行300英里所需的时间也不会超过5分钟。报道还称,美国试射高超音速导弹时,美国总统拜登正准备前往欧洲会见北约盟国,为了避免加剧与俄罗斯的紧张关系,美国选择保持沉默,未对外披露此事。(海外网 姚凯红)

海外网版权作品,未经授权不得转载。